La sal es perjudicial para la salud.


La sal de mesa es adictiva y es tóxica para las células. La sal blanca refinada tiende a ser más destructiva para la salud, está es usada en exceso como conservante en alimentos procesados ​​como sopas enlatadas y otros (congelados, envasados ​​frescos, alimentos preparados).

La sal blanca refinada común en los saleros de mesa en casa o en un restaurante también tiende a ser usada en exceso.

El problema con sal blanca refinada común es que los minerales buenos se eliminan en el proceso de refinación que conduce a un desequilibrio en el cuerpo.
Las sales marinas integrales tienen esos importantes minerales como el potasio y el magnesio por que sigue intacta. El efecto de más de 80 minerales en la sal entera, sin refinar ayuda a que el cuerpo se mantenga en equilibrio.

Alternativas:

Es mejor usar una de las muchas sales marinas naturales gris o rosa, por supuesto, con moderación
Siempre es bueno degustar su comida primero antes de añadir cualquier sal. Puede que no necesite!
Hierbas y especias adicionales pueden ayudarle a el uso excesivo de sal.
Evite la salsa de soja, que tiene un contenido muy alto de sodio.

El uso excesivo de la concentración de sal y de sodio en el cuerpo puede conducir a;
  • Presión arterial alta.
  • Enfermedades cardiovasculares.
  • Accidentes cerebrovasculares.
  • Edema (hinchazón) y otras enfermedades evitables.

Recuerde, las papilas gustativas se pueden regenerar en unas tres semanas. Lo que puede tener un sabor soso ahora con menos o nada de sal puede tener un sabor deliciosamente adecuado en tan sólo unas semanas.

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