Ir al contenido principal
Consejos de cocina prácticos e ingeniosos (segunda parte).
fabricar cubitos de mantequilla de hierbas.
- Las hierbas frescas se secan rápidamente así podrás conservarlas frescas. Picar y mezclar con la mantequilla derretida o aceite de oliva, a continuación, se vierte en bandejas de cubitos de hielo para conservar porciones perfectas para comidas futuras.
Café usado en las plantas en maceta.
- Los sobrantes de café contienen los nutrientes necesarios para las plantas acidófilas como las rosas, hortensias, arándanos, frambuesas, fresas y tomates.
Pescados ala parrilla sin que se pegue.
- Cocinar el pescado en una cama de rodajas de limones, infundirá sabor y evitara que el pescado se pegue.
Cubos de hielo cristalinos.
- Utiliza agua hervida para para obtener unos cubos perfectamente cristalinos para una mejor presentación.
Huevo cocido color oro.
- Para obtener un huevo dorado, agita violentamente durante 2-3 minutos, luego hervir regularmente
Comentarios
Publicar un comentario