Consejos de cocina prácticos e ingeniosos (segunda parte).

fabricar cubitos de mantequilla de hierbas.



  • Las hierbas frescas se secan  rápidamente así podrás conservarlas frescas. Picar y mezclar con la mantequilla derretida o aceite de oliva, a continuación, se vierte en bandejas de cubitos de hielo para conservar porciones perfectas para comidas futuras.

Café usado en las plantas en maceta.



  • Los sobrantes de café contienen los nutrientes necesarios para las plantas acidófilas como las rosas, hortensias, arándanos, frambuesas, fresas y tomates.

Pescados ala parrilla sin que se pegue.




  • Cocinar el pescado en una cama de rodajas de limones, infundirá sabor y evitara que el pescado se pegue.

Cubos de hielo cristalinos.



  • Utiliza agua hervida para para obtener unos cubos perfectamente cristalinos para una mejor presentación.

Huevo cocido color oro.




  • Para obtener un huevo dorado, agita violentamente durante 2-3 minutos, luego hervir regularmente

Entradas populares

Google+ Followers